eJSプロジェクト集中開発合宿 in 足摺

JavaScript処理系の各自が担当する箇所を,事前に決めた目標に向かって(昼夜を問わず?)集中して開発しました.自分の担当箇所以外の事情を知る開発者とすぐに相談できる環境なので,個別に開発するよりも効率よく開発を進めることができ,大きな成果がありました.写真は最終日に成果を発表している場面です.机の上には…夜の余りが置いてあります!

会場は足摺パシフィックホテル花椿にお世話になりました.海が見渡せるよい部屋を用意して頂きました.温泉や露天風呂も大変結構でした.そして何より夕食が尋常でないほど豪華で,夕食後に用意していた「懇親会」の燃料がほとんど消費されなかったほどでした.

足摺岬の灯台もしっかり押えました.

s_IMG_20170331_114540